Sauce au poivre pour fondue chinoise

PAR CHEF FRANCO PARREIRA | PHOTO: GUY BEAUPRÉ

Ingrédients

  • 125 ml (1/2 tasse) de crème sure
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de sauce Worcestershire
  • 5 ml (1 c. à thé) de poivre noir moulu
  • Sel, au goût
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  • Préparation 20 min
  • Portions 4 Servings

Valeurs nutritives (pour 1 portion)

Teneur % V.Q.* Teneur % V.Q.*
Calories 50 Potassium 55mg 2 %
Lipides 4g 7 % Glucides 2g 1 %
Polyinsaturés 0g Fibres 0g 0 %
Oméga 6 0g Sucres 0g
Oméga 3 0g Protéines 1g
Monoinsaturés 1g Vitamine A 42 4 %
Cholestérol 10mg 3 % Vitamine C 1mg 0 %
Sodium 120mg 5 % Calcium 38mg 4 %
Fer 0mg 2 % Phosphore 29mg 2 %
* V.Q.: Valeur Quotidienne

Préparation

  • Dans un cul-de-poule, déposer tous les ingrédients et mélanger.