Sauce au poivre pour fondue chinoise

Sauce au poivre pour fondue chinoise

PAR CHEF FRANCO PARREIRA | PHOTO: GUY BEAUPRÉ

Ingrédients

  • 125 ml (1/2 tasse) de crème sure
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de sauce Worcestershire
  • 5 ml (1 c. à thé) de poivre noir moulu
  • Sel, au goût
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  • Préparation 20 min
  • Portions 4

Valeurs nutritives (pour 1 portion )

Teneur % V.Q.* Teneur % V.Q.*
Calories 50 Potassium 55 mg 2 %
Lipides 4 g 7 % Glucides 2 g 1 %
Polyinsaturés 0 g Fibres 0 g 0 %
Oméga 6 0 g Sucres 0 g
Oméga 3 0 g Protéines 1 g
Monoinsaturés 1 g Vitamine A 42 er 4 %
Cholestérol 10 mg 3 % Vitamine C 1 mg 0 %
Sodium 120 mg 5 % Calcium 38 mg 4 %
Fer 0 mg 2 % Phosphore 29 mg 2 %
* V.Q.: Valeur Quotidienne
 

Préparation

  • Dans un cul-de-poule, déposer tous les ingrédients et mélanger.

Commentaires

lagace

pas facile à faire les commentaires.on a pas les ingrédients.Merci

Publié le sam, 2010-11-13 12:44

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