Sauce américaine pour fondue chinoise

Sauce américaine pour fondue chinoise

PAR CHEF FRANCO PARREIRA | PHOTO: GUY BEAUPRÉ

Ingrédients

  • 125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce chili
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de sauce Worcestershire
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de Tabasco
  • 5 ml (1 c. à thé) de jus de citron
  • 1/2 oignon vert haché
  • Sel et poivre, au goût
Vous devez être connecté pour ajouter les ingrédients à votre liste d'épicerie.
Imprimer Courriel Twitter Facebook
  • Portions 4

Valeurs nutritives (pour 1 portion )

Teneur % V.Q.* Teneur % V.Q.*
Calories 220 Potassium 70 mg 2 %
Lipides 23 g 35 % Glucides 2 g 1 %
Polyinsaturés 12 g Fibres 0 g 0 %
Oméga 6 11 g Sucres 0 g
Oméga 3 1 g Protéines 0 g
Monoinsaturés 6 g Vitamine A 256 er 25 %
Cholestérol 10 mg 3 % Vitamine C 4 mg 6 %
Sodium 170 mg 7 % Calcium 9 mg 0 %
Fer 0 mg 2 % Phosphore 11 mg 2 %
* V.Q.: Valeur Quotidienne
 

Préparation

  • Dans un cul-de-poule, déposer tous les ingrédients et mélanger.

Commentaires

Publier un nouveau commentaire

Le contenu de ce champ sera maintenu privé et ne sera pas affiché publiquement.