Sauce américaine pour fondue chinoise

PAR CHEF FRANCO PARREIRA | PHOTO: GUY BEAUPRÉ

Ingrédients

  • 125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce chili
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de sauce Worcestershire
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de Tabasco
  • 5 ml (1 c. à thé) de jus de citron
  • 1/2 oignon vert haché
  • Sel et poivre, au goût
Vous devez être connecté pour ajouter les ingrédients à votre liste d'épicerie.
haut
117
Imprimer Courriel Twitter Facebook
  • Portions 4 Servings

Valeurs nutritives (pour 1 portion)

Teneur % V.Q.* Teneur % V.Q.*
Calories 220 Potassium 70mg 2 %
Lipides 23g 35 % Glucides 2g 1 %
Polyinsaturés 12g Fibres 0g 0 %
Oméga 6 11g Sucres 0g
Oméga 3 1g Protéines 0g
Monoinsaturés 6g Vitamine A 256 25 %
Cholestérol 10mg 3 % Vitamine C 4mg 6 %
Sodium 170mg 7 % Calcium 9mg 0 %
Fer 0mg 2 % Phosphore 11mg 2 %
* V.Q.: Valeur Quotidienne

Préparation

  • Dans un cul-de-poule, déposer tous les ingrédients et mélanger.